摇钱树管家婆一肖中待

摇钱树管家婆一肖中待

恩施州启动“多规合一”村庄78345Com黄大仙救世冈报试点

发布时间:2019黄大仙救世报彩图10黄大仙救世报彩图01 09:21 来源:恩施日报 作者:牟彦君、黄世楚 编辑:曹贤炜
9月24日,恩施州首个村庄规划——《恩施市屯堡乡花枝山村庄规划》编制工作初步成果通过审议。

恩施日报讯(通讯员牟彦君、黄世楚)9月24日,恩施州首个村庄规划——《恩施市屯堡乡花枝山村庄规划》编制工作初步成果通过审议。审议会在屯堡乡花枝山村召开,州自然资源和规划局主要领导、乡直单位负责人、花枝山驻村“尖刀班”及部分村民代表参加了会议。

该78345Com黄大仙救世冈报通过深入研究周边区域和村庄自身发展条件,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的方针,从村庄规划和管控层面提出了城乡规划、土地利用规划、林业规划等方面的协调统一方案,制定了各类红线和用地的管控规则,优化和提升了城乡统筹发展的基础配套设施布局方案,制定了近期建设行动计划,最终形成国土空间管理部门好用、管用的技术版成果,并提炼村民能懂能用的操作版成果。

据悉,今年5月,州自然资源和规划局确定了以恩施市花枝山村、利川市星光村为全州首批“多规合一”村庄78345Com黄大仙救世冈报试点村,78345Com黄大仙救世冈报工作由恩施州城乡规划设计院承担,试点成果将在总结试点经验的基础上在全州进行推广。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

摇钱树管家婆一肖中待

摇钱树管家婆一肖中待