摇钱树管家婆一肖中待

摇钱树管家婆一肖中待

恩施市组建突击队解管家婆免费版难题3000个

发布时间:2019四不像必中一肖动物图10四不像必中一肖动物图01 09:14 来源:恩施日报 作者:彭信琼 编辑:曹贤炜
9月,恩施市委常委班子将管家婆免费版问题清零列入“不忘初心、牢记使命”主题教育即知即改、立行立改项目。

恩施日报讯(记者彭信琼 通讯员刘林、王建国)“放心,我昨天下午到优抚医院看了,你哥哥治疗效果很好!”9月24日一大早,恩施市水利局驻梨子坝村第一书记陈启斌,入户回访时告诉陈家勇他哥哥的情况。

一周前,陈启斌跟随三岔镇管家婆免费版突击队走访陈家勇家时,酗酒的哥哥陈家爱正在打骂老父亲和儿子。“他神经有问题,喝点酒就乱搞!伤神!”陈家勇向突击队求援。

“先送他去治疗!”现场,突击队协调镇民政办、市民政局、州优抚医院,商定精神障碍患者陈家爱的救治救助方案。并将陈家爱送到州优抚医院,联系医生会诊治疗。

“放心,你侄儿的成绩我们来管!”办理完入院手续,突击队员折返陈家勇家,对其父亲和侄儿进行心理疏导,讨论落实陈家爱孩子的学习等问题。

帮助陈家勇一家,只是三岔镇60人管家婆免费版突击队每日工作的缩影。9月17日起,三岔镇抽调镇党委委员、有扶贫任务的镇直部门负责人、驻村第一书记、精准扶贫明白人,组成60人管家婆免费版突击队,逐村逐组逐户走访“解剖麻雀”,剖析“两不愁三保障”“三率一度”攻坚难题。

突击队每天上午8时出发,随身携带泡面、馒头和鸡蛋,不停歇走访8小时,傍晚集结,对反馈走访发现的问题逐户逐项逐条研讨,交办问题整改清单。“要抓紧对各村(居)进行两轮排查走访,把‘两不愁三保障’‘三率一度’相关问题搜尽、找齐,靶向施策、整改到位,向父老乡亲交一份满意答卷!”镇党委书记查忠权郑重表态。

9月,恩施市委常委班子将管家婆免费版问题清零列入“不忘初心、牢记使命”主题教育即知即改、立行立改项目。市委主要领导引领示范,率队调研3个乡镇10个村,全市组建突击队17支793人,深入全市193个村(社区)开展政策宣讲、业务培训、检查指导和督促整改,精准解剖、逐户销号,解决精准扶贫到户到人问题3000余个。

责任编辑:曹贤炜

相关新闻

热图点击

摇钱树管家婆一肖中待

摇钱树管家婆一肖中待