摇钱树管家婆一肖中待

摇钱树管家婆一肖中待

利川召开质量工作座谈会明确十三项重点任务

发布时间:2019六管家婆免费资料大全09六管家婆免费资料大全30 10:21 来源:中国利川网 作者: 颜晓倩 编辑:刘磊

中国利川网讯(全媒记者 颜晓倩)9月29日,利川召开2019全市质量工作座谈会,部署质量强市战略暨质量提升2019六管家婆免费资料大全2020年实施方案。

会议指出,全市要以推进生态文化旅游产业优化升级,推进硒食品精深加工产业提质增效,推进生物医药产业融合发展,推进清洁能源产业绿色发展,提升农产品和食品药品质量安全水平,深入开展工程质量提升行动等13项工作为主要任务,全面提升产品质量、服务质量、工程质量、管理质量,奋力保持全市经济持续健康发展。

会议要求,市质强委各成员单位要进一步强化认识,当前利川与发达地区存在较大差距,其中就包括质量意识欠缺,各单位要强化“质量就是发展的生命线”这一认识。要进一步落实责任,相关责任单位要认真对照方案,研究本单位具体落实措施,按照“一高两化三到位”要求列出责任清单,明确责任分工体系。要进一步提能力、强管理、促品牌,打造亮点,挖掘如“利川红”“小猪拱拱”等属于利川自己的品牌。要进一步强化协同,所涉部门要结合自身职责,加强配合,共同做好质量工作。

责任编辑:刘磊

热图点击

摇钱树管家婆一肖中待

摇钱树管家婆一肖中待